时间:2018-01-19 04:55:07 来源:win10自动修复失败 作者:最强资讯网 点击:3201337436
苹果5s升级ios10死机

加拿大发明两万米可充气通天塔发射卫星和宇宙飞船

央广网北unity3d实习的要求_最强资讯网京8月22日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,日前,加拿大一位科学家设计出了一种高达两万米的可充气通天塔,可用于发射卫星和宇宙飞船。听起来有点天方夜谭,到底怎么回事儿?

宇宙飞船和卫星上天都需要火箭助推才能穿越大气层,而且穿越大气层的过程最消耗燃料。那么是否有办法直接把宇宙飞船和卫星送到地球大气的上层去发射,这样就能减少燃料消耗和损耗了。

加拿大一名科学家为此想出了一个别出心裁的方法,建造一座20公里的通天塔,把宇宙飞船送到2万米的高空再发射。在科学家的脑海里,通海塔的想法其实由来已久。可以把这个通天塔想象成超长的充气金箍棒,这根python 百度云盘_最强资讯网充气金箍棒的外层由非常坚韧的材料制成。金箍棒的一端固定在地面,而另一端则是位于2万米高空的一个发射平台。用于发射宇宙飞船和卫星,2万米的高空已属于卫星的低层轨道,这是连普通民航客机都到达不了的高度。

通天塔又被称为"太空电梯",宇宙飞船、卫星和其他物品可以通过这座天空电梯送到发射平台。宇宙飞船和卫星一旦从这2个2万米的平台开始发射,燃料使用量会减少三分之一,第一阶段的火箭助推也完全不需要了,这会使完全重复使用宇宙飞船的想法更接近现实。奎因已经为自己的这项发明申请了专利,到目前为止美国和英国都批准了这项专利申请。

按照设计,通天塔的外层将由一种名叫"卡夫拉"的纤维材料制成,通天塔的内部将灌充极高压的氢气和氦气,这个通天塔的外层应该能接受闪电和陨石的冲击,能抵抗强度为5级的飓风,为了保证通天塔的稳定,科学家还专门设计了一种陀螺仪帮助通天塔站稳。而通天塔的电梯也和普通电梯有很大不同,这将是一种自动html5 3d全景图_最强资讯网升降电梯,考虑到通天塔电梯巨大的承重,这部高达2万米的超级电梯的缆绳将由超强、超轻的新材料"碳氮管"制成。那么这座电梯到底会安装在充气金箍棒的外面还是里面呢?安全专家认为,出于安全原因,电梯应苹果系统分区失败怎么办_最强资讯网该安装在金箍棒的里面。而设计者表示他希望电梯可以安装在金箍棒的外面,这样会给旅游业留下足够多的想象空间。

实际上旅游者,一旦登上这个位于2万米高空的发射平台会获得极其壮观的视觉感受。旅游者会看到地球发亮的蓝色边缘,视野可以扩展到1千公里。2009年在约克大学,想象中的通天塔的模型被制造出来,模型高7米,现在计划5年内建造一个高达1500米通天塔原型,一旦建成,既使是目前世界最高建筑,位于迪拜的830bootstrap 轮播图 触屏_最强资讯网0米的"哈利法塔",相比之下也会显得很矮小。如果一切顺利,真正的通天塔有可能在10年后建成,耗资大约50亿美元。

photoshop cs4中文版免费下载_最强资讯网

当前文章:http://35930308.latinapussyworld.com/20171116/017f9_12936.html

发布时间:2018-01-19 01:06:41

ios解锁密码  我的世界java7下载  sqlyog 12.2.4  linux创建文件命令  android图片大小设置  android market share  苹果系统 office 软件  ibm汇编语言程序设计答案  thinkphp action 调用action  ios html5 app 开发  sql server范例开发大全  windows nginx 启动失败  4s升级ios9.3beta4  win10怎么设置u盘启动盘    

本文标签: ps中级试题汇编 第五单元 win10系统优化驱动器 vc6连接access 密码

回到顶部

http://www.adixxxion.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.waquby.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.da8.ushttp://www.34q.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.y78c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.ebcdat.ushttp://www.34q.us